ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــطريقة التحضيرنسخّن الفرن على درجة حرارة متوسطة، ثم نقطّع اللحم إلى شرائح طولية ونضعه في صينية نرشّ الملح والفلفل الأسود، ونقلب شرائح اللحم حتى نتبّلها جيداً، ثمّ نضيف القليل من الزيت النباتي ونتابع التقليب. نضع مقلاةً واسعة على النار حتى تسخن تماماً، ثم نضع شرائح اللحم ونقلّبها حتى تأخذ اللون البني، وتتحمّر. نضع شرائح اللحم في وعاء آخر، ثمّ نُضيف الزيت النباتي ونقلب. نضيف شرائح البصل، ونقلب حتى يذبل قليلاً، ثمّ نُضيف الثوم المهروس ونتابع التقليب. نضيف المشروم المقطع و الخردل و الفلفل الاخضر و نقلب حتى تتكرمل المكونات جيداً.
في وعاء جانبا نضع المياه علي النار حتي الغليان ونضيف لها بودر صوص الدى جلاس اللحوم من كنور ونقلب جيدا حتي تتجانس على النار ثم نتركها جانبا
نسكب الصوص الذي قمنا بتجهيزه في الخطوة السابقة على شرائح اللحم في الوعاء ونقلب. نغطي الوعاء ثم نتركه على النار لمدّة نصف ساعة تقريباً أو حتى يطرى وينضج اللحم.
تعليقات: 0
إرسال تعليق