وصفحه اكله بيف استراجانوف

وصفحه اكله بيف استراجانوف

المكونات

  1. 500 جرام ستيك بقري 
  2. 3 جرام ثوم مفروم 
  3. 200 جرام بصل شرائح 
  4. 200 جرام المشروم المقطع 
  5. 3 جرام فلفل اسود 
  6. 100 جرام فلفل اخضر مكعبات 
  7. 20 جرام من الزيت النباتي ذره 
  8. 1 كيس صوص اللحوم من كنور الدمى جلاس 
  9. 2 جرام شبت مفروم 
  10. 500 جرام مياه لعمل الصوص 
  11. 5 جرام من الخردل 
  12. 100 جرام خيار مخلل مفروم 
  13. 100 جرام فلفل الوان شرائح رفيعة

ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
طريقة التحضيرنسخّن الفرن على درجة حرارة متوسطة، ثم نقطّع اللحم إلى شرائح طولية ونضعه في صينية 
نرشّ الملح والفلفل الأسود، ونقلب شرائح اللحم حتى نتبّلها جيداً، ثمّ نضيف القليل من الزيت النباتي ونتابع التقليب. 
نضع مقلاةً واسعة على النار حتى تسخن تماماً، ثم نضع شرائح اللحم ونقلّبها حتى تأخذ اللون البني، وتتحمّر. 
نضع شرائح اللحم في وعاء آخر، ثمّ نُضيف الزيت النباتي ونقلب. 
نضيف شرائح البصل، ونقلب حتى يذبل قليلاً، ثمّ نُضيف الثوم المهروس ونتابع التقليب. 
نضيف المشروم المقطع و الخردل و الفلفل الاخضر و نقلب حتى تتكرمل المكونات جيداً. 

في وعاء جانبا نضع المياه علي النار حتي الغليان ونضيف لها بودر صوص الدى جلاس اللحوم من كنور ونقلب جيدا حتي تتجانس على النار ثم نتركها جانبا 

نسكب الصوص الذي قمنا بتجهيزه في الخطوة السابقة على شرائح اللحم في الوعاء ونقلب. 
نغطي الوعاء ثم نتركه على النار لمدّة نصف ساعة تقريباً أو حتى يطرى وينضج اللحم. 

  • نضع الاستراجانوف في طبق التقديم ونزيّنها بالخيار المخلل المفروم والفلفل الالوان نقدّمها مباشرةً ساخنةً.





المصدر:هنا

free iptv
كاتب المقالة
كاتب ومحرر اخبار اعمل في موقع الجمال والرشاقه وجمال العائله .

جديد قسم : اجمل وصفات الطبخ

إرسال تعليق