دجاج بالبشاميل والاسباكتى

وصفه عمل دجاج بالبشاميل والاسباكتى 



المكونات
1- (4صدور دجاج مخليه)
2- (5اكواب ونصف ماء/مغلى)
3- (بصله)
4-(كيس بدره مرقه دجاد كنور)
5-(8معالق كبيره حليب بودره)
6-(2كيس كنور من خلطه البشاميل)
7-(كوب عيش غراب مفروم)
8-(كوب جبنه موزا ريلا مبشور)
9-(كوب جبن امينتال مبشور )
10-(كيس مكرونه اسباكيتى "مسلوق")

ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
ــــــــــــــــــــ
طريقه التحضير
- تسلق صدور الدجاج مع البصل و بودرة مرقة دجاج كنور في الماء. ترفع الصدور من الماء وتقطع إلى شرائح رقيقة. تصفى المرقة ويحتفظ بـ 4 أكواب ونصف فقط. 
- يضاف اللبن البودرة إلى المرقة ويخلط في الخلاط. يسخن الخليط وتضاف أكياس خلطة ألبشاميل كنور. يمزج باستمرار حتى يثخن. يرفع من على النار ويضاف الدجاج المطبوخ، وعيش الغراب ونصف كمية الجبن. 
- تمسح مقلاة الفرن بالزيت عن طريق فرشاة، ويوزع بالأسفل بعض خليط ألبشاميل. توضع نصف كمية المكرونة المطبوخة. تضاف نصف كمية ألبشاميل: يضاف طبقة واحدة من الـ فيتوتشيني (مكرونة شرائط)، ثم طبقة واحدة من ألبشاميل. يرش بقية الجبن على السطح. تترك في الفرن لمدة 15 دقيقة. تقدم ساخنة.

free iptv
كاتب المقالة
كاتب ومحرر اخبار اعمل في موقع الجمال والرشاقه وجمال العائله .

جديد قسم : اجمل وصفات الطبخ

إرسال تعليق