ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ــــــــــــــــــــ طريقه التحضير - تسلق صدور الدجاج مع البصل و بودرة مرقة دجاج كنور في الماء. ترفع الصدور من الماء وتقطع إلى شرائح رقيقة. تصفى المرقة ويحتفظ بـ 4 أكواب ونصف فقط. - يضاف اللبن البودرة إلى المرقة ويخلط في الخلاط. يسخن الخليط وتضاف أكياس خلطة ألبشاميل كنور. يمزج باستمرار حتى يثخن. يرفع من على النار ويضاف الدجاج المطبوخ، وعيش الغراب ونصف كمية الجبن. - تمسح مقلاة الفرن بالزيت عن طريق فرشاة، ويوزع بالأسفل بعض خليط ألبشاميل. توضع نصف كمية المكرونة المطبوخة. تضاف نصف كمية ألبشاميل: يضاف طبقة واحدة من الـ فيتوتشيني (مكرونة شرائط)، ثم طبقة واحدة من ألبشاميل. يرش بقية الجبن على السطح. تترك في الفرن لمدة 15 دقيقة. تقدم ساخنة.
تعليقات: 0
إرسال تعليق